Herzlich Willkommen auf dem ‚Campinghof Gebhardsweiler‘ hieß es am letzten Sonntag hier im Innenhof vom Museum. Die Besucher haben einen Ausflug auf den Campingplatz gemacht, bestaunten dabei die verschiedenen Zelte, Auf- und Umbauten, kuriose Fahrzeuge und schauten den Kindern beim Spielen zu. Es wurde viel geschmunzelt und gelacht.

Ein kleiner „Tante-Emma-Laden“ durfte auf dem Campingplatz natürlich nicht fehlen.

Der ein oder andere Besucher war engagiert beim Zelt-Wettaufbau und Luftmatratzen-Wettaufblasen dabei!

Für die jüngsten Besucher standen verschiedene Kinderspiele, wie Federball, Enten-Angeln, Botscha und Minigolf bereit. Und auch eine Rundfahrt mit unserer Rikscha sorgte für glückliche Kinder.