Bei unseren Historischen Vorführungen wurde am Sonntag unter dem Motto ‚Alles von Hand‘ fleißig gearbeitet. Die verschiedensten Handwerker konnten bei ihrer Arbeit beobachtet werden. Der Scherenschleifer, der Krippenbauer, der Zimmermann, der Steinmetz… alle haben ihre Arbeit vorgeführt.

Es konnte der Klöpplerin über die Schulter geschaut werden, ein Spinnrad bewundert werden und die Besucher konnten beim Spätzle-Machen mit dabei sein. Und auch in der Küche wurde fleißig gearbeitet, natürlich von Hand.

Das Filzen, das Murmelspiel sowie das Traktormalen hat die Kinder begeistert. Und auch eine Traktorrundfahrt sorgte für leuchtende Augen.