Unsere Historischen Vorführungen starteten in diesem Jahr mit dem Motto ‚Wir sehen rot‘. Rot wohin das Auge reicht! In Gebhardsweiler konnten am letzten Sonntag die verschiedensten Fahrzeuge, Autos und Motorräder in rot bestaunt werden. Und auch in der Küche wurde rot gesehen. Der Rock’n’Roll Club Cadillac Mengen sorgte für schwungvolle Stimmung und ein kleiner Markt mit Spielwaren, Süßigkeiten und Waffeln durfte natürlich nicht fehlen.

Die kleinsten Besucher bastelten einen Marienkäfer und konnten ihrer malerischen Kreativität freien Lauf lassen. Wir Spannung bei Klein und Groß sorgte die Geschichten-Erzählerin mit unterhaltsamen Geschichten in rot.

• 21. August 2022

Am 21. August wurde bei unseren Historischen Vorführungen gesägt, gespalten, gereppelt, geschreinert und gezimmert.

• 19. Oktober 2023

Laute Motoren, dicke Rauchwolken, nach Öl und Feuer riechende Luft. Rund um das AUTO & TRAKTOR MUSEUM in Uhldingen-Mühlhofen am Bodensee hat es wieder gebrummt, gepfiffen, getutet, geraucht und gequalmt. Am Wochenende 14./15. Oktober 2023 fand das 2. PATINA-TREFFEN statt.

• 31. März 2023

In 10 Jahren ist viel passiert. Das TRAKTORMUSEUM wurde im Jahr 2017 zum AUTO & TRAKTOR MUSEUM erweitert. Regelmäßig finden spannende Veranstaltungen auf dem Museumsgelände statt. Firmenevents, Hochzeitsmessen und unvergessliche Familienfeiern wurden im JÄGERHOF RESTAURANT veranstaltet.

• 7. August 2022

Die Besucher durften in die Welt der Feuerwehr eintauchen, die Schläuche verlegen, in der Eimerkette mit anpacken und beim Löschen mit einer historischen Spritze helfen. Das Elektrotechnische Museum Leutkirch hat u.a. die unterschiedlichsten Alarmierungseinrichtungen sowie Handdruckspritzen ausgestellt und erklärt.